欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·营口市慈善总会疫情期间接收款     ·营口有礼基金捐款公告     ·营口市慈善总会2018年财务     ·营口市慈善总会2017年财务     ·2018年救助支出明细    
    慈善新闻
市慈善总会会长姜广信带队走访爱心企业家
[发布时间:2011-01-10 15:50:38 ][阅读次数:2800 次]
    新年前,市慈善总会会长姜广信带领总会调研组分别走访了慈善总会副会长、著名企业家韩召善、王守彬、刘玉忠,与他们亲切交谈,听取他们对总会工作的意见。
    姜广信会长充分肯定了他们多年来的慈行善举,为灾区重建,为改善偏远贫困地区民众生活,为家乡的基础设施的改善,为助学、助残、助孤、助困等慷慨解囊奉献爱心的精神。他说:“我们需要更多的这样的企业家、慈善家,在企业发展了以后,积极认捐善款,扩大慈善总会的救助实力,把慈善这盘蛋糕做大、做好、做强,以救助更多的需要救助的社会弱势群体,这是上为政府排忧,下为百姓解难,功在当代,利及千秋,荫及子孙的大事。”几位爱心企业家表示要在春节后的慈善义捐活动中积极认捐善款做表率。创世集团董事长刘玉忠说做善事不能等,只争朝夕,当即把50万元的支票交到会长手里。调研组的同志们深受感动,他们说一定要以慈善之心做好慈善工作,把这些爱心企业家的心意传递到那些需要救助者的心里,帮助他们解决实际生活困难。
    调研组的同志还和韩昭善、王守彬、刘玉忠讨论了设立《慈善网站》、保证善款使用透明公开、建功德榜褒奖慈善家等问题。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)