欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·营口市慈善总会疫情期间接收款     ·营口有礼基金捐款公告     ·营口市慈善总会2018年财务     ·营口市慈善总会2017年财务     ·2018年救助支出明细    
    慈善新闻
爱心企业家滕国辉捐善款10万
[发布时间:2011-04-14 13:32:04 ][阅读次数:3662 次]

营口慈善网讯:412日上午,市慈善总会会长姜广信及常务副会长、秘书长唐心会、副会长郑永纯等一行,走访了市慈善总会副会长、营口智达房地产有限公司董事长滕国辉。

   姜广信会长等总会领导详细了解了智达房地产开发公司这几年的发展情况,听取了滕国辉关于“国宝一号”开发情况的汇报。姜广信会长赞誉滕国辉的艰苦创业精神,鼓励他为营口的发展多做贡献。滕国辉说企业发展了,是党和政府及老百姓支持的结果,到啥时也不能忘记家乡的老百姓啊。滕国辉现场像市慈善总会捐款10万元人民币,并决定再续捐4年,总计捐款50万元。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)