欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·营口市慈善总会疫情期间接收款     ·营口有礼基金捐款公告     ·营口市慈善总会2018年财务     ·营口市慈善总会2017年财务     ·2018年救助支出明细    
    慈善新闻
爱心企业家杭宇堂捐善款10万
[发布时间:2011-04-11 11:03:02 ][阅读次数:3154 次]

    营口慈善网讯:4月5日上午,市慈善总会会长姜广信及常务副会长、秘书长唐心会、副会长郑永纯、副秘书长刘志、市妇联副主任刘淑贞等一行,走访了市慈善总会副会长、营口深港事业发展有限公司董事长杭宇堂。郑永纯介绍了杭宇堂艰苦创业的历程。杭宇堂董事长介绍了公司的发展情况,表达了要为社会献爱心的心愿。

    姜广信会长赞赏杭宇堂的创业精神和为社会排忧解难、勇献爱心的意识。他说杭宇堂在企业还很困难的情况下决定现场捐款10万元人民币,并再续捐4 年,总计捐款50万元。这是一份与伟大母爱联系在一起的无私奉献精神。杭宇堂不愧为解放军大学校培养出来的好干部。

    妇联领导表示要珍惜爱心企业家的一份爱心,发挥妇联的工作优势,以深港商厦为一个工作联系点,联系广大爱心企业家,做大“母爱基金”为困难母亲排忧解难,为社会的稳定与发展服好务。

    市慈善总会决定在深港商厦筹建第5家市直慈善工作站。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)